O PROCESSO DE TORNA-SE TERAPEUTA: REFLEXÕES SOBRE O ATENDIMENTODE UMA CRINAÇA PORTADORA DE HEMIPARESIA - Marcolino, Tais Quevedo; Palhares, Marina S. (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
<div style="mso-element: frame; mso-element-frame-width: 530.85pt; mso-element-frame-height: 127.9pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 31.25pt; mso-element-top: 404.7pt;"> <p class="Estilo" style="text-justify: inter-ideograph; text-align: justify; line-height: 12.7pt; margin: 4.8pt 56.85pt 0pt 54.95pt; mso-element: frame; mso-element-frame-width: 530.85pt; mso-element-frame-height: 127.9pt; mso-element-wrap: auto; mso-element-anchor-horizontal: margin; mso-element-left: 31.25pt; mso-element-top: 404.7pt; mso-line-height-rule: exactly;">o artigo apresenta u.m relato de experiência de atendimento em Terapia Ocupacional (T.O.) de uma garota portadora de seqüela de encefalopatia crônica não progressiva (paralisia cerebral) por duas alunas do sexto período da graduação em T.O. da Universidade Federal de São Carlos valorizando-se aspectos como as relações construídas no processo de tratamento, a indicação terapêutica e utilização das atividades e 0 ensino-aprendizagem da clínica em T.O.