Monitoria Acadêmica: relato de experiência em disciplina aplicada da Terapia Ocupacional - CARDOSO, MARCELO MARQUES; DE ARAÚJO, ROGÉRIA PIMENTEL (Cadernos Brasileiros de Terapia Ocupacional, 2010)
Relato do exercício como aluno-monitor na disciplina TO Aplicada ao Adulto e à Velhice III, unidade curricular do ciclo profissionalizante do curso de Terapia Ocupacional da Universidade do Estado do Pará. Objetiva descrever o plano geral e atividades desenvolvidas neste programa de monitoria acadêmica.